Vaya al Contenido

Ternera - CARNICERIA NAPAL

Carnicería Napal
Saltar menú
tarjeta fidelizacion
Saltar menú
Ternera                                 Página principal
Cadera de ternera
Filetes muy tiernos y jugosos. Para freír o plancha. Suelen ser de tamaño mediano o grande.
Babilla de ternera
De los filetes más tiernos y jugosos. Para freír o plancha. Tamaño generalmente grande.
Punta de contra de ternera
Son filetes pequeños muy tiernos para freír o plancha.
Redondo de ternera
Para empanar, albardar o guisar en salsa a filetes. Muy tierno y completamente limpio. La pieza entera llega a pesar unos 3 kg. + /.
Si lo quieres atado nos lo pones en Observaciones
Riñonada sin hueso de ternera
Entrecôt. Para la plancha es ideal. Tierno.
Tapa de ternera
Filetes normalmente grandes. Son tiernos, limpios y sin vetas o grasas. Ideales para empanar o hacer libritos. También para freír o plancha. (Bistec).
Contra de ternera
Filete tierno limpio de vetas o grasa. Ideal para empanar aunque también para freír o plancha.
Espalda de ternera
Filetes bastante tiernos para la plancha o freír. Tamaño mediano.
Ternera para guisar
Situada en el cuello, se usa para guisar. Carne jugosa. Se sirve a trozos.
Lomo bajo de ternera
Especifica si quieres en filetes (unidades) o a trozos.
Espaldilla (Ternera de la venita)
Se usa principalmente para guisar. Hay quien la fríe. Es muy jugosa.
Cada pieza (unidad) pesa aprox. 2 kg.
Aguja de ternera
Se usa para guisar. Forma redonda.
Cada pieza (unidad) pesa aprox. 1,500 kg.
Venas de ternera
De delantero. Jugosas para guisar o cocer.
Morcillo de ternera
Ternera venosa y muy jugosa que se emplea para hacer en salsa o estofada. También para cocido.
Churrasco de ternera (costilla)
Servido en tiras.
Chuletón con hueso de ternera
Peso mínimo unidad 500 gramos +/-
Carrilleras de ternera
Gelatinosa y jugosa. Para guisar o cocer.
Costilla de ternera
Servida a trozos.
Falda de ternera
Servida a trozos. Es la más barata. Contiene algo de grasa.
Rabo de ternera
Servido en trozos.
Zancarrón (osobuco) de ternera
Servido en unidades (rodajas). Cada rodaja pesa +/- 1/2 kg.
Regreso al contenido