Ternera Página principal
Mi cesta de la compra

Filetes muy tiernos y jugosos. Para freír o plancha. Suelen ser de tamaño mediano o grande.

De los filetes más tiernos y jugosos. Para freír o plancha. Tamaño generalmente grande.

Son filetes pequeños muy tiernos para freír o plancha.

Para empanar, albardar o guisar en salsa a filetes. Muy tierno y completamente limpio. La pieza entera llega a pesar unos 3 kg. + /.
Si lo quieres atado nos lo pones en Observaciones
Si lo quieres atado nos lo pones en Observaciones

Entrecôt. Para la plancha es ideal. Tierno.

Filetes normalmente grandes. Son tiernos, limpios y sin vetas o grasas. Ideales para empanar o hacer libritos. También para freír o plancha. (Bistec).

Filete tierno limpio de vetas o grasa. Ideal para empanar aunque también para freír o plancha.

Filetes bastante tiernos para la plancha o freír. Tamaño mediano.

Situada en el cuello, se usa para guisar. Carne jugosa. Se sirve a trozos.

Especifica si quieres en filetes (unidades) o a trozos.

Se usa principalmente para guisar. Hay quien la fríe. Es muy jugosa.
Cada pieza (unidad) pesa aprox. 2 kg.
Cada pieza (unidad) pesa aprox. 2 kg.

Se usa para guisar. Forma redonda.
Cada pieza (unidad) pesa aprox. 1,500 kg.
Cada pieza (unidad) pesa aprox. 1,500 kg.

De delantero. Jugosas para guisar o cocer.

Ternera venosa y muy jugosa que se emplea para hacer en salsa o estofada. También para cocido.

Servido en tiras.

Peso mínimo unidad 500 gramos +/-

Gelatinosa y jugosa. Para guisar o cocer.

Servida a trozos.

Servida a trozos. Es la más barata. Contiene algo de grasa.

Servido en trozos.

Servido en unidades (rodajas). Cada rodaja pesa +/- 1/2 kg.