Vaya al Contenido

Cerdo - CARNICERIA NAPAL

Carnicería Napal
Saltar menú
tarjeta fidelizacion
Saltar menú
Cerdo                                    Página principal
Lomo de cerdo de cinta
Especifica si quieres de 1 color o de 2 colores.
Lomo fresco en libritos
Lomo partido en libritos (dobles). Partido fino.
Lomo de cerdo adobado fresco
Adobo con pimentón, ajo y vinagre.
Cabezada de cerdo
Solomillo de cerdo
Si lo quieres envuelto en panceta o partido o abierto debes especificarlo.
Peso aprox. 350 grs. a 500 grs.
Costilla de cerdo de lomo (tiras)
Es la costilla del centro, la que va encima del lomo, la que tiene poca carne.
Costilla de cerdo adobada
Costilla de palo adobadas con pimentón, ajo y vinagre.
Costilla de falda de cerdo
Es el lateral del costillar con mucha carne y sin hueso.
Magro de jamón de cerdo
Limpio y a filetes.
Lomo de cerdo con hueso
Panceta fresca de cerdo
A trozos o a filetes.
Papada de cerdo
Dinos si la quieres a filetes o en un trozo.
Carrilleras de cerdo sin hueso
Muy limpias de grasas. El trozo gordico de la carrillera. Se sirven congeladas.
Cabezada de cerdo con hueso
Codillo de cerdo
Ideal para asar al horno.
Magro de jamón de cerdo con piel
Se vende en trozo o a filetes.
Espinazo de cerdo con carne
A trozos.
Espinazo de cerdo
Con poca carne.
Manos de cerdo
Dinos si las quieres partidas en dos o en cuatro trozos.
Rabo de cerdo
Orejas de cerdo
Cada oreja viene a pesar unos 300 grs.
Cabeza de cerdo
Con o sin orejas. Partida en dos para asar al horno.
Gorrín
Normalmente bajo encargo, mínimo 2 días. Se vende entero o medio. El tamaño puede oscilar entre 4,5 Kg. y 7 kilos. El precio es el mismo. En opciones indicar el peso que quieras.
Regreso al contenido