Cerdo Página principal
Mi cesta de la compra

Especifica si quieres de 1 color o de 2 colores.

Lomo partido en libritos (dobles). Partido fino.

Adobo con pimentón, ajo y vinagre.


Si lo quieres envuelto en panceta o partido o abierto debes especificarlo.
Peso aprox. 350 grs. a 500 grs.
Peso aprox. 350 grs. a 500 grs.

Es la costilla del centro, la que va encima del lomo, la que tiene poca carne.

Costilla de palo adobadas con pimentón, ajo y vinagre.

Es el lateral del costillar con mucha carne y sin hueso.

Limpio y a filetes.


A trozos o a filetes.

Dinos si la quieres a filetes o en un trozo.

Muy limpias de grasas. El trozo gordico de la carrillera. Se sirven congeladas.


Ideal para asar al horno.

Se vende en trozo o a filetes.

A trozos.

Con poca carne.

Dinos si las quieres partidas en dos o en cuatro trozos.


Cada oreja viene a pesar unos 300 grs.

Con o sin orejas. Partida en dos para asar al horno.

Normalmente bajo encargo, mínimo 2 días. Se vende entero o medio. El tamaño puede oscilar entre 4,5 Kg. y 7 kilos. El precio es el mismo. En opciones indicar el peso que quieras.